Acarajé Amazônico

Acarajé com massa de tambaqui e camarões frescos.

Buteco: Tambaqui no Ponto| Cidade: Manaus | Tempo de preparo: 20 min | Porções: 1

Ingredientes

  • 500 gPicadinho de Tambaqui
  • 200 gBatata portuguesa
  • 1 unCebola
  • 100 gFarinha de rosca
  • 3 dentesAlho
  • A gostoSal
  • A gostoPimenta
  • 200 mlRequeijão
  • 100 gQueijo coalho
  • 18 unCamarão fresco
  • 500 ml Leite
  • 50 gMargarinac/ sal
  • 150 gFarinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogar o picadinho de tambaqui com o alho ea cebola. Reservar.

  2. Em uma outra panela cozinhe as batatas até ficarem moles, amasse a batata e misture com o refogado de tambaqui, junto com a farinha de rosca

  3. Dissolva a margarina em fogo baixo e adicione o requeijão, o queijo coalho e o leite. Acrescente o trigo vagarosamente enquanto mexe a panela, até criar uma consistência.

 

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