Almondegas à moda Leo Abreu

Ingredientes

  • 500grde carne moída
  • 3dentes de alho
  • 1cebola picada
  • 1punhado de salsinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2pães de sal amanhecido
  • 200 mlde leite
  • 800grde molho de tomate
  • 350grde Spaghetti de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pra fazer as almôndegas, você deve misturar primeiramente o leite com o pão até que forme uma pasta. Depois disso, basta misturar todos os ingredientes com exceção do molho de tomate. Quando todos os ingredientes estiverem misturados, leve a mistura para geladeira para que facilite no processo de bolear a carne.

  2. Faça pequenas bolinhas e frite em pouco óleo. Depois disso, basta unir o molho de tomate e acrescentar o espaguete cozido.

  3. Dica: lembre-se de retirar o espaguete bem ao dente pois ela continuará cozinhando na panela com as almôndegas.

 

Voltar