Barriga Coalhada

Barriga de porco com purê de inhame e coalhada. História: lembranças de infância.

Buteco: Bar do Léo| Cidade: Jaguariúna| Tempo de preparo: 1hr e 50min | Porções: 1

Ingredientes

  • 250 gBarriga de porco
  • 5 unDente de Alho
  • 1 unLimão
  • 1 unGalho de alecrim
  • 500 mlÁgua
  • 2 unInhames
  • A gostoAlho Poró
  • 150 gCoalhada
  • 2 LÓleo de Soja

Modo de Preparo

  1. 2 horas antes do preparo, em um recipiente, coloque a água e a barriga de porco, acrescente alho, alecrim, limão e sal a gosto.

  2. Depois de 2 horas coloque a barriga de porco com os temperos em uma forma e cubra com papel alumínio 

  3. Coloque a barriga de porco no forno por 1 hora e depois deixe em repouso

  4. Cozinhe o inhame e o alho poró, para fazer o purê.

  5. Tempere a barriga de porco com sal a gosto.

  6. Frite durante 5 minutos em temperatura de 180 graus na fritadeira

 

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