Bolinho de Feijoada

Bolinhos de feijoada acompanhados de tiras de bacon crocante, molho agridoce de laranja e vinagrete picante.

Buteco: Empório do Sabor | Cidade: Juiz de Fora | Tempo de preparo: 1h | Porções: 1

Ingredientes

  • 1,5KgFeijão preto cozido
  • 1,1KgFarinha de trigo
  • 300gFarinha de mandioca
  • 100gMargarina
  • 1LÁgua
  • A gostoSal
  • 300gCalabresa
  • 300gBacon
  • 500gCarne seca (dessalgada e desfiada)
  • 300gPaio
  • 300gLombo suíno
  • 1 maçoCouve
  • 3Cebola
  • 4 dentesAlho
  • A gostoSalsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador, adicione água e leve para ferver.

  2.  Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo e a de mandioca. Misture até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar e reserve.

  3. Recheio: Pique todos os ingredientes em cubos pequenos.

  4. Refogue a couve.

  5. Frite os outros ingredientes juntamente com a cebola e o alho.

  6. Junte todos os ingredientes e reserve.

  7. Molde as bolinhas com a massa e recheie.

  8. Empane na farinha de mandioca e frite.

 

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