Bolinho Caipira

Bolinho de milho, frango, queijo e cuscuz. Acompanha molho picante.

Buteco: Bar do Carlinho | Cidade: Uberlândia | Tempo de preparo: 1h30min | Porções: 4

Ingredientes

  • 1 kgMilho
  • 500 gFrango
  • 300 gQueijo parmesão ralado
  • 250 gQueijo minas
  • 500 gFlocos de milho
  • 2Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2Ovos
  • 2Cebolas
  • A gostoPimenta
  • A gostoCheiro verde
  • A gostoSal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em panela de pressão e desfie. 

  2. Rale o milho e reserve.

  3. Bata os ovos e as cebolas no liquidificador.

  4. Em um recipiente, misture o frango desfiado, o milho ralado, o queijo parmesão e os flocos de milho. 

  5. Acrescente os ovos batidos, a pimenta, o cheiro verde, o sal e a farinha de trigo  e misture tudo até obter uma massa homogênea. 

  6. Faça bolinhas e recheie com o queijo minas cortado em pequenos cubos. 

  7. Frite em óleo quente.