Camarão na cama de repolho

Camarão servido com repolho refogado no azeite, ispirado nas praias de Pernambuco.

Buteco: Feijão do Mano | Cidade: Recife | Tempo de preparo: 30min | Porções: 1

Ingredientes

  • 300gCamarão inteiro fresco
  • 300gRepolho picado
  • 1 colher (sopa)Caldo de galinha
  • 1 colher (chá)Pimenta calabresa
  • 1 colher (chá)Pasta de alho
  • 25mlÓleo de soja
  • 25mlAzeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão e o óleo de soja em uma frigideira em fogo baixo até o camarão mudar de cor.

  2. Acrescente a pasta de alho, a pimenta e o caldo de galinha. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, depois retire e reserve.

  3. Na mesma frigideira, acrescente o azeite e o repolho. Deixe refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescente o camarão por cima do repolho e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  4. Monte e sirva ainda quente.

 

Voltar