Costela Mineira

Costela de porco refogada com purê de mandioca. História: Lembranças de quando era criança na casa da avó.

Buteco: Bar do David| Cidade: Poços de Caldas | Tempo de preparo: 1 hora| Porções: 5

Ingredientes

  • 1 kgCostela de porco
  • A gostoAlho
  • A gostoSal
  • A gostoPimenta do Reino
  • 1 kgMandioca
  • 1 colher Manteiga
  • 1 caixaCreme de Leite
  • 1 pitadaAçafrão

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia tempere a costela com o alho, a pimenta e o sal

  2. Pique as cebolas em rodelas e em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e uma parte da cebola. 

  3. Logo após, coloque a costela e o restante da cebola por cima. Tampe a panela e deixe cozinhar por em fogo baixo

  4. Cozinhe a mandioca ao ponto de amassar, em uma panela coloque a manteiga, depois uma pitada de açafrão e por último o creme de leite.

 

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