Escondidinho Invertido

Escondidinho invertido: purê de batatas com bacon, carne de panela na cerveja preta, requeijão cremoso, queijo e pimentas biquinho

Buteco: Boteco Cana Benta| Cidade: Poços de Caldas | Tempo de preparo: 1h | Porções: 3 a 4

Ingredientes

  • 300 gBatatas cozidas e amassadas
  • 100 gBacon frito
  • 3Colheres (sopa) de creme de leite
  • A gostoCheiro verde
  • A gostoSal
  • 1Xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300 gCarne de panela desfiada cozida na cerveja preta 
  • 100 gQueijo muçarela ralado
  • A gostoPimenta biquinho para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em panela de pressão e desfie. 

  2. Em um refratário, espalhe em camadas: o purê, o requeijão, a carne desfiada e o queijo muçarela ralado.

  3. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos e depois enfeite com pimentas biquinho.