O Ninho do Ossobuco

Um ninho de purê de batata, recheado com ossobuco em cubos, uma linguiça Blumenau recheada com provolone à milanesa e ameixa preta envolvida no bacon. Acompanha molho especial e cebola crispy.

Buteco: Schnaps Bar | Cidade: Curitiba

Ingredientes

  • 1Batata
  • 1Ovo
  • Quanto basteFarinha de trigo
  • Quanto basteFarinha de rosca
  • 1 caixinhaCreme de leite
  • A gostoManteiga
  • A gostoParmesão
  • A gostoSalsinha
  • A gostoPimenta do reino
  • 300gOssobuco
  • 3 dentesAlho
  • 1Cebola
  • 1/2 garrafaVinho branco
  • 1Linguiça calabresa
  • 1Queijo provolone
  • A gostoCheiro-verde
  • 4Ameixas pretas
  • 4 tirasBacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, amasse e misture todos os ingredientes. 

  2. Retire a carne da calabresa e faça uma mistura com a linguiça, queijo provolone e cheiro verde. Enche-a na calabresa, empanado com ovo e farinha de rosca. Frite em gordura quente.

  3. Enrole a ameixa preta no bacon, prenda com um palito e frite em gordura quente

 

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