PIZZA com os amigos

Ingredientes:

  • Ingredientes da Massa e Coberturas:
  • 500 mlÁgua Morna
  • 10 grFermento Seco
  • 50 mlazeite
  • 1col. De sopa de Açúcar
  • 1 kgFarianha de Trigo
  • 1colher de chá de Sal
  • Molho de tomate
  • Queijo Mussarela
  • Orégano
  • Pepperoni
  • Atum Ralado
  • Tomate em rodelas
  • Azeitona sem caroço
  • Calabresa ralada
  • Catupiry

Modo de Preparo

1. Em uma tigela acrescente a água morna, o fermento seco, o azeite e o açúcar, misture bem. Aos poucos comece a acrescentar a farinha de trigo mexendo ao mesmo tempo, acrescente o sal e continue acrescentando a farinha de trigo até que a massa fique mais consistente.

2. Passe a massa para uma bancada limpa, continue acrescentando a farinha de trigo até que a massa chegue ao ponto em que desgrude das mãos.

3. Divida a massa em três partes iguais, polvilhe farinha de trigo na bancada, cubra as porções de massa e deixe crescer por 40 minutos.

4. Após esse tempo comece a abrir cada porção de massa com o auxílio de um rolo para massas, distribua as massas em formas de pizzas untadas com azeite. Para a massa com borda recheada, abra com um diâmetro maior, circule as bordas com catupiry e feche.

5. Monte as pizzas com as coberturas de acordo com a ordem dos ingredientes listados e em seguida leve ao forno pré-aquecido a 250º graus por 20 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.

6. Sirva logo em seguida.

 

Voltar