Porco Shot

Copinhos de batata pirulito enrolados com bacon, recheados com paleta de porco desfiada feita ao molho secreto e finalizados com cream cheese. Acompanha geleia de abacaxi picante

Buteco: O Linguiceiro | Cidade: Ribeirão Preto | Tempo de preparo: 50 min | Porções: 1 (4 un)

Ingredientes

  • 4 unBatatas pirulito
  • 4 fatiasBacon
  • 200 gPaleta suína desossada
  • 100 mlCaldo de carne
  • 1 Colher (sopa)Molho inglês
  • 1 colher (sopa)Molho Barbecue
  • A gostoSal
  • A gostoPimenta
  • 1 colher (sopa)Açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa)Mostarda
  • 1 colher (sopa)Vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa)Mostarda
  • 1 unAbacaxi em pedaços
  • 2 unPimenta dedo de moça sem semente
  • 1 copoÁgua
  • Adicionar 500g de açucar a cada litro de misturaAçúcar
  • A gostoRepolho roxo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois de estarem cozidas, corte a "tampa" da batata para poder retirar toda a batata de dentro e assim formar um copinho. 

  2. Enrole uma fatia de bacon em volta de cada batata e frite-as.

  3. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar macia para ser desfiada. 

  4. Após isso abra a panela de pressão, retire a carne e desfie. Depois de desfiar juntar novamente a carne ao molho da panela de pressão.

  5. Coloque o abacaxi, a água e as pimentas e bata no liquidificador. Depois leve a panela junto com o açúcar. Quando engrossar estará pronto.

  6. Faça uma cama de repolho roxo cortado bem fininho salteado na manteiga, coloque os 4 copinhos de batata em cima do repolho roxo. 

  7. Recheie as batatas com a carne de porco e coloque o cream cheese por cima. Sirva com geleia de pimenta.

 

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