Rodízio de Pastel

Ingredientes dos recheios:
Mussarela ralada, Parmesão ralado, Gorgonzola, Requeijão, Presunto ralado, Tomate picado, Cebola picada, Ervilha, Milho, Palmito e Orégano.

Ingredientes da massa:

  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 100 g de Margarina 80% Lipídios
  • 2 Ovos
  • 50 ml de Cachaça
  • 10 g de Sal
  • 300 ml de Água (ou até dar o ponto)

Ingredientes do Vinagrete:

  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • 2 talos de Cebolinha
  • 50 ml Azeite
  • 100 ml Vinagre
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Fazer:

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl e sove até incorporação total e homogênea. Deixe descansar em um saquinho por 1 hora. 

  2. Abrir com um rolo de massa na espessura mais fina que conseguir. Usar um cortador de pizza para alinhar a massa e cortar os pasteis. Rechear à gosto.

  3. Vinagrete:Pique o tomate e a cebola. Fatie a cebolinha. Misture tudo e tempere com sal e pimenta à gosto.

  4. Passar água nas bordas do pastel para selar. Feche tirando bem o ar e pressione as bordas com um garfo.

  5. Frite em óleo quente de 40 a 60 segundos de cada lado. Deixe escorrer sobre uma grade. Sirva quente!

 

Voltar