Taco Mexicano com recheios de Carne e Frango

Ingredientes:

  • Ingredientes Recheio de Carne
  • 500gcarne moída;
  • 1 tomate picado sem sementes;
  • 2 xícaras e ½ (390g)chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1col (sopa) de extrato de tomate;
  • 1dente de alho picado;
  • 1pimentão verde pequeno picado;
  • ½xíc (chá) de bacon picado
  • Salsinha a gosto
  • Paprica picante a gosto;
  • Pimenta Caiena a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Para servir: Tortilhas para Tacos (compradas prontas), Guacamole, Sour Cream, Cebola roxa picada, pimentões picados; alface picado, queijo cremoso da sua preferência (utilizei cheddar), queijo ralado da sua preferência
  • Ingredientes Recheio de Frango
  • 500gpeito de frango
  • Sal a gosto;
  • Cominho a gosta;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • 1Limão espremido;
  • 2col (sopa) de azeite;

Modo de preparo recheio de Carne

 

1- Coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo médio. Frite até dourar. Acrescente o alho e frite até dourar.

2- unte a carne moída e frite bem, até a água que ela soltar secar por completo. Coloque os temperos: paprica picante, sal e pimenta caiena. Junte o tomate e o pimentão.

3- Acrescente o extrato de tomate e a salsinha. Deixe cozinhar até a água secar bem.

 

Modo de preparo Recheio de Frango

 

1- Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma tigela. Junte o azeite, o limão e os temperos. Misture e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.

2- Leve uma frigideira grande ao fogo. Deixe aquecer. Após aquecida, doure bem todos os lados dos cubos de frango.

Para servir: Tortilhas para Tacos (compradas prontas), Guacamole, Sour Cream, Cebola roxa picada, pimentões picados; alface picado, queijo cremoso da sua preferência (utilizei cheddar), queijo ralado da sua preferência.

 

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